Что в тренде осенью 2017?
Мода
07.09.2017
126
5.0

Поговорим о том, какие тренды отметила столица моды Милан на грядущий осенне-зимний сезон. Сотни лет и по сей день Милан является важным торговым городом. Теперь это главный финансово-промышленный центр Италии. Следовательно тем, кто следит за модой следует придерживаться тенденций, обозначенных на неделе моды в Милане.
Италия предпочитает удивлять изящностью и грациозностью своих коллекций.

Возрождение вельвета
В прошлом 2016-2017 осеннем сезоне мы видели триумфальное возвращение бархата, причем в самых разнообразных интерпретациях. В нынешнем сезоне в тренде так называемая «ткань короля» - вельвет. Появление этой ткани в коллекциях в домах Prada, Etro, Trussardi очень неожиданно, но стоит признать, что эта ткань идеальна для осенне-зимнего сезона.
Цветочный принт


В 2017 году цветочный принт проявил себя как никогда. Любителям цветочков не составит труда подобрать для себя подходящий вариант. Учёные говорят, что мозг человека положительно воспринимает уже знакомые ему образы и поэтому одежда с реалистичными цветочными принтами привлекает наше внимание. Fendi Gucci и Alberta Ferretti сумели сотворить цветущий сад на подиумах, а Antonio Marras вывел своих моделей с цветами в руках.
Длинные шарфы


Шарф – это аксессуар, который обязательно должен быть в гардеробе каждой модницы, ведь он подчеркивает индивидуальный стиль женщины и придаёт особый шарм. Этот аксессуар может многое рассказать о своем владельце, начиная от цветовых предпочтений, заканчивая социальным положением в обществе. Шарфы модной длины присутствуют в коллекциях таких известных брендов как ADEAM, Just Cavali, Тommy Hilfiger. Говоря о цветовой гамме, следует отметить, что наиболее предпочтительны яркие выразительные оттенки. Шарфы в полоску и клетку продемонстрировали в своих коллекциях модные дома Тommy Hilfiger, Balenciaga, Fay.
Пушистые натуральные шубы


Любители теплых меховых пальто могут перестать стесняться. Объемные шубы из лисицы, песца и енота станут обязательной спутницей модницы зимой 2017 года.


Теги:мода, новости, осень, коллекция, милан, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar