ГлавнаяНовостиШоу-бизнес
Ким Кардашьян и Канье Уэст прибегнули к услугам суррогатной матери
Шоу-бизнес
08.09.2017
108
5.0

Совсем недавно стало известно, что Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст станут родителями, благодаря суррогатной матери. Стал известен пол ребенка, то есть в конце января 2018 года года у известной пары появится вторая дочь, которая станет младшей сестренкой для 4-летней Норт и 2-летнего Сэйнта.

Уже известно, что Ким и Канье заплатили агентству 70 тысяч долларов, которое подобрало для них суррогатную мать, а сама женщина будет получать за вынашивание и рождение звездного ребенка в общей сложности 45 тысяч долларов.

Что касается непосредственно суррогатной мамы, по данным СМИ, ею является афро-американка, которая в силу своего возраста уже закончила колледж и находится в очень хорошей физической форме. Она уже мать со стажем, так как замужем она 5 лет и имеет двоих маленьких сыновей. В контракте звездная пара прописала строгие правила, которых суррогатная мама должна придерживаться во время беременности, а именно нельзя курить и употреблять алкогольные напитки, запрещены наркотики, ни в коем случае нельзя принимать горячие ванны, запрещена покраска волос и питье более одной чашки кофе в день.

Согласно журналу PEOPLE, ожидая рождения своего третьего ребенка, Ким и Канье находятся на седьмом небе от счастья. «Они, как правило, делают все, чтобы ребенок родился здоровым. Они не хотят никаких осложнений, поэтому Ким жестко контролирует диету и питание суррогатной матери», - говорится в публикации источника.

Ким решила прибегнуть к услугам суррогатной матери из-за проблем со здоровьем: ее предыдущие беременности протекали очень тяжело и рождение было чрезвычайно сложным. В обоих случаях у Ким наблюдался плацентарный аккрет - опасное для жизни матери осложнение беременности, при котором плацента врастает в мышечный слой матки. Пара неоднократно заявляла, что хочет большую семью, а именно чтобы у их старших детишек было не менее трех или четырех младших братьев и сестер.


Теги:новости, Ким Кардашьян, newria, суррогатная мать, третий ребенок Ким


Читайте также

Комментарии (0)

avatar