ГлавнаяНовостиВ России
Пойман один из подростков, сбивших пенсионера на пешеходном переходе в Новосибирске
В России
12.09.2017
75
5.0

 

А теперь подробности страшной аварии в Новосибирске, где молодые хулиганы сбил 88-летнюю пенсионерку прямо на пешеходном переходе. Что случилось после страшной аварии как сцена из голливудского боевика. Стремление подростков устроили случайный свидетель - водитель такси. Он подрезал лихачей, "Лада" вылетел на обочину, а затем хулиганы просто пришлось пуститься в бега. Но это не надолго. Один из них уже дает объяснения в отделе полиции.

Это настоящий урок мужества от обычного водителя такси. В глазах мальчиков-подростков в отечественной легковушке сбил пенсионерку. Здесь юные всадники тащили 88-летнего пешехода на зебре, а потом уйти. В кабине сразу бросается вдогонку. Мчится на полосу встречного движения - если только ловить преступников.

Таксист подрезает студентов - то ничего не остается, как выбежать из автомобиля и скрыться. Сам герой сказал – ничего не делать просто не мог. 

"Тот факт, что я остановил машину, что я пытался остановить их",- сказал Владимир Олин, водителя такси.

По словам таксиста, ему с больной ногой не мог угнаться за ними. Другие водители также не затягивать прытких беглецов. Оно и понятно, старый автомобиль подростки угнали.

Очевидцы говорят – мол, дети угонщиков из соседнего района. Говорят, в заброшенной машине забыла мобильный телефон. Благодаря ему, полицейские вышли на след одного из злоумышленников. 

"Им оказался 16-летний житель района Искитимское, ранее судимый за кражу и угон. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка", - сказала Юлия Хабибуллина, и. о. начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области.

Эти фотографии уже обучаться ГАИ - они помогут, чтобы поймать остальных несовершеннолетних беглецов. Не исключено, что кто-то из них сидит за рулем автомобиля. Задержанного подростка, отрицает свою вину. 

Пенсионер, к счастью, выжил - он был госпитализирован с тяжелыми травмами. Ну, герой-таксист признает, что он будет лично следить за расследованием.


Теги:малолетние преступники, новости, угон авто, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar