Воскресенье - 18.02.2018 - 03:50
ГлавнаяНовостиЭкономика
«Роснефть» уличила в коррупции главу своей дочерней компании
Экономика
10.09.2017
162
5.0

10 сентября. INTERFAX.RU — Служба безопасности ПАО «НК «Роснефть» пресекла попытку совершения действий коррупционного характера генеральным директором дочернего общества «РН-Сахалинморнефтегаз» Андреем Бардиным, говорится в сообщении нефтяной компании.


В настоящее время он задержан правоохранительными органами, отмечает «Роснефть».
"Служба безопасности НК "Роснефть" принимает все необходимые меры для предотвращения незаконных действий на компаниях, в дочерних обществах компании и уделяет особое внимание укреплению системного взаимодействия с правоохранительными органами", - говорится в заявлении.


"Сахалинморнефтегаз", дочернее общество НК "Роснефть" ведет свою деятельность на острове Сахалин. "Сахалинморнефтегаз" выполняет функции оператора по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений Сахалина. Вся нефть, добываемая "Сахалинморнефтегаз", транспортируется по трубопроводу до Комсомольского НПЗ, расположенного на реке Амур. Газ поставляется внутренним потребителям по трубопроводу "Дальтрансгаз". Общество производит более 1 млн. тонн нефти. За шесть месяцев 2017 года компания добыла 605,5 тыс. тонн нефти.


Бардин был назначен руководителем "Сахалинморнефтегаз" в мае 2014 года. Он начал свою карьеру в сентябре 1996 года, прошел путь от слесаря по ремонту нефтепромыслового оборудования нефтегазодобывающего управления "Barsukovneft" производственные объединения "Пурнефтегаз" (2006 — ООО "РН-Пурнефтегаз") до начальника отдела наземных сооружений компании. В 2011 году он был переведен в центральный офис ОАО "НК "Роснефть".


Теги:новости, Дальтрансгаз, роснефть, Пурнефтегаз, Сахалинморнефтегаз, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar