Воскресенье - 22.04.2018 - 21:15
ГлавнаяНовостиТуризм
С июля 59 россиян заразились вирусом Коксаки в Анталье
Туризм
06.09.2017
163
5.0

-Москва, 4 сентября. /ТАСС/. Почти 60 россиян, в основном дети заразились вирусом Коксаки в турецкой провинции Анталье от Июля 2017 года. В понедельник сообщило ситуационного кризисного центра МИД.
"Турция - в период с 01.07 по 02.09 с. г. в пров. Анталья отмечено 59 случаев заражения вирусом Коксаки среди росграждан (дети до 10 лет)", - говорится в сообщении центра в Twitter.

-Федеральная служба по 11 августа были найдены условия на юге Турции является небезопасным для российских туристов. В туризме такое решение поддержал и напомнил, что люди, которые купили туры на юг Турции сможет в досудебном порядке потребовать расторжения договора и компенсации расходов в связи с опасностью заражения.
-Ранее в СМИ появилась распространения информации для туристов на турецкие курорты энтеровирусной инфекцией вирусом Коксаки, в результате чего многие туристы были вынуждены нарушать. Вирус коксаки относится к энтеровирусам инфекций, которые переносят низкие температуры, сохраняются в воде. Источником инфекции является только человек - больной или здоровый носитель. Вирус в основном поражает маленьких детей при контакте с водой, пищевыми продуктами, через грязные игрушки, руки.


Теги:коксаки, новости, анталия, Вирус, Турция


Читайте также

Комментарии (0)

avatar