ГлавнаяНовостиСпорт
СМИ: Шумахер находится в коме, его перевезут на лечение в США
Спорт
06.10.2017
41
5.0

Состояние знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, спустя четыре года после трагедии на горнолыжном курорте во Франции по-прежнему остается сложной. Говорит румынское издание auto-Bild, "Красный барон" находится в коме.

Шумахер, Напомним, что в декабре 2013 года катался на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камень. Несмотря на то, что он был в шлеме, травма оказалась очень серьезной. Майкл шесть месяцев находился в медицинской коме, перенес две мозговые операции до того, как был переведен в свой дом в Швейцарии, где продолжалось лечение в окружении семьи и под непосредственным наблюдением медицинской команды.

За эти годы по состоянию здоровья Шумахер получил очень противоречивую информацию. В какой-то момент менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Сабине Кем запретила прессе писать о своем здоровье, но слухи все же периодически просачивались в СМИ. Так, в сентябре прошлого года появились слова адвоката Шумахера Феликса Леди — он сказал мне, что Михаил не может ходить или стоять без помощи.

Однако, сообщалось, что спортсмен реагирует на происходящее вокруг, узнавать близких. Генерируемая сейчас информация — если, конечно, правда, - указывает на то, что все гораздо хуже, чем пытались представить раньше. И прогнозы о том, что Шуми сможет хотя бы прогуляться, теперь кажутся весьма оптимистичными.

Как сообщил собеседник источника один из членов семьи Шумахер, которого не назвали. Он рассказал печальные подробности.

"Увы, он находится в коме, последние усилия борются за жизнь, сказал близкий к Михаилу. - Скорее всего, не слишком. Члены семьи стоят рядом с ним, но очень больно видеть, что происходит".

Сообщается, что" Красный барон " подключен к дыхательному аппарату и часы находятся под наблюдением врачей. Однако его физическая форма не исчезла: он весит всего 45 кг, а его рост уменьшился на 14 см и составляет 1,60 м.

СМИ также утверждают, что семья Шумахера приняла решение о своем будущем. Ожидается, что он продолжит лечение в клинике в Далласе, штат Техас, США. Обработать великого чемпиона будет известный специалист по метке мозга фитилей.


Теги:новости, спорт, Красный Барон, Шумахер, формула1, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar