Воскресенье - 22.10.2017 - 20:31
ГлавнаяНовостиШоу-бизнес
Супруга Мэтта Дэймона затмила голливудских актрис
Шоу-бизнес
02.09.2017
126
5.0

Как отметили гости из 74-го кинофестиваля в Венеции, открылся 30 августа, хотя на фестивале собралось немало зарубежных знаменитых актрис, жена Мэтта Дэймона Лючиана Баррозо произвели наибольший эффект, такой, что появление Дэймон с женой на красной дорожке был встречен аплодисментами. 
Для премьеры фильма "короче", где Мэтт сыграл главную роль, Лучана выбрала очень экстравагантный наряд. Ее ярко-красное платье Versace со шлейфом, изящно скользя по красной ковровой дорожке, привлекло всеобщее внимание. Но его главной изюминкой был очень смелым декольте, что позволило Баррозу в полную силу, чтобы показать свою пышную грудь. 
Напомним, что Дэймон и Баррозо познакомились в 2003-м году, когда Мэтт был застрелен в Майами в комедии "застрял в тебе", а затем Лучиана работала барменом. Однако затем актер провел много времени и усилий, чтобы завоевать сердце прекрасной Аргентины. Он посмел сделать ей предложение спустя два года и был счастлив, когда она согласилась. С тех пор пара вместе, чтобы растить детей, которые в это время родила актеру Баррозу 6-летняя Стелла, 9-летняя Джиа и 11-летняя Изабелла. Кроме того, они живут с дочь Лучианы от первого брака, 19-летняя Алексис. 

Кстати, Мэтт с женой еще не удалось затмить другую гламурную пару, также в этом году приехала в Венецию. Речь идет о Джордже Клуни и его жена, которые пришли сюда, чтобы представить свой седьмой счет ОП директора опус фильм "Suburbicon", и в то же время и немного развеяться, отдохнуть от отцовских обязанностей. Ведь, как он сам недавно признался, он очень много помогает жене в уходе за новорожденным для семейной пары с близнецами Элла и Александр. Однако, несмотря на первое появление Амаль на красной дорожке в платье от Эрманно Шервино немного меньший эффект, чем выпуск Лучани, миссис Клуни все еще впереди. Самое важное для событие Джордж Клуни премьера его фильма состоится только 2 сентября. И Амаль, наверное, припасли для такого случая что-то особенное из вашего гардероба.


Теги:новости, Джордже Клуни, шоу-бизнес, Мэтт Дэймон


Читайте также

Комментарии (0)

avatar