ГлавнаяНовостиВ Мире
"Терминаторы" России заинтересовали военных Израиля и Сирии
В Мире
07.09.2017
109
5.0

Сирия и Израиль в то же время выразил заинтересованность в приобретении российской военной машины поддержки танков (БМПТ) "Терминатора".
Как сообщает Newsria, об этом заявил начальник Главного автобронетанкового Управления Министерства обороны России Александр Шевченко.
Он подчеркнул, что боевая машина поддержки танков "Терминатор" машины принципиально нового класса, А в 2017 году будет принят на вооружение российской армии.
Ранее в ходе военно-технического форума "армия-2017" и Министерство обороны России подписали контракт с Уралвагонзаводом на поставку партии этих машин, "Терминатор" был произведен исключительно на экспорт.
Экипажа БМПТ входят 5 человек — командир, наводчик, механик-водитель и два оператора курсовых гранатометов.
Базовое вооружение состоит из двух 30-мм пушки 2А42 (900 выстрелов), 7,62-мм пулемет Калашникова пулемет (2000 патронов), ПТУР "атака" с лазерной системой наведения и два гранатомета АГС-17 (300 выстрелов в единой ленте на каждый) только в нишах.
Бронированного автомобиля, предназначенного для операций в танковых формирований с целью поражения танкоопасных оружия: для эффективного подавления живой силы противника оснащенной гранатометами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием; есть также возможность поражать на ходу и танки, БМП, дот, дзот и другие высокозащищённые цели.


Теги:новости, терминатор, россия, Сирия, Израиль, танк, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar