ГлавнаяНовостиШоу-бизнес
Тиньков занялся сбором компромата на Дурова
Шоу-бизнес
06.09.2017
115
0.0

-Владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» пост, в котором призвал пользователей сети присылать ему компромат на основателя этого ресурса и мессенджера Telegram Павла Дурова.
Ссылаясь на "либералов, студентов и других любителей культуры", Анна удивлялась, как фильм получил административное наказание за наезд на сотрудника милиции, совершенном в апреле 2013 года.

-"Сколько и кому он заплатил, чтобы закрыть дело? Или Дуров как гражданина Сент-Китс и Невис и обладатель 50 миллионов долларов собственных законов?" — Написал Тиньков.

Владелец банка "Тинькофф" сказал, что он будет рад получить информацию, связанную с этим инцидентом. "Мы постараемся поставить вентилятор, чтобы пособирать деньги из окна Невского проспекта и других телефонов на чистом и законных воды!", - написал он (орфография сохранены оригинальные).
5 сентября Дурова призвали распространять видео популярные Nemagia канале YouTube Михаила Печерского и Алексея псковские об Олеге тинькове и его Банк. Таким образом, актер предложил "уйти в бан" Кемеровский районный суд, который решил заблокировать видео из-за "клеветнической информации".

-Днем ранее, суд обязал Кемеровскую блогеров пещеры и псковские снять материал и запретили распространять его на другие каналы.

-24 августа представители Тинькофф Банка заявила, что она подала иск против авторов ролика с требованием защиты деловой репутации.

-В начале августа пещеру и Эскулетин вышел 44-минутный разоблачительный комментарий, посвященный основателю Тинькофф Банк, Олег Тиньков, обвинив его в лицемерие и потребительское отношение к клиентам.

-5 апреля 2013 года около офиса "Вконтакте" в Санкт-Петербурге автомобиль с пластинками "о388мр98" двигался в пробке, и водитель отказался остановиться по требованию инспектора. Полицейский преградил путь "Мерседеса", и водитель сбил его, а затем выскочил из машины и убежал. Позже выяснилось, что этот автомобиль принадлежит вице-президент "Вконтакте" Илья перекопский, но они неоднократно использовали. В компании причастность своего лидера к инциденту категорически отрицали, но в результате было считать доказанным тот факт, что актер во время происшествия был за рулем.


Теги:новости, тиньков, Дуров, конфликт, вк


Читайте также

Комментарии (0)

avatar