ГлавнаяНовостиВ России
Выигравшему 506 млн рублей россиянину советуют «залечь на дно»
В России
07.11.2017
134
5.0

Победитель лотереи" Русское Лото", попав в джекпот на 506 миллионов рублей, предлагают" залечь на дно", чтобы обезопасить себя от нападений желающих поделиться с ним победой. По словам врача-психиатра-психотерапевта, доцента Московского института психоанализа Владимира Файнзилберга, победа является серьезным вызовом человеческой психике.

"На самом деле появляется много людей, которые хотели поделиться в этом триумфе, а главное, сумма выиграла, поэтому ему придется отбиваться от всяческих родственников, петиционеров, знакомых, друзей и просто желающих получить долю пирога. Это требует, конечно, некоторой психологической стабильности, и может быть, на какой — то промежуток времени вам придется уйти в подполье, исчезнуть, чтобы люди его не мучили просьбами, телефонными звонками и так далее", - цитирует Файнзилберга "РИА Новости".

Специалист добавил, что повезло, наверное, "не скоро придет в себя."Психолог Артур Караганов предупреждает, что большинство людей не знают, что делать с огромной победой. 

"На эмоциональном подъеме он теряет аналитический подход к тому, что и как делать с этой суммой денег. Он фактически находится в состоянии потери контроля над своими действиями и выше этой суммы. Это приводит к состоянию внутренней тревоги, которая появляется, когда начинается первая волна эйфории, и человек начинает либо тревожиться, либо бояться, что он должен делать с этими деньгами", - цитирует эксперта телеканал REN TV.

Как написал портал iz.ru Житель Воронежской области установил рекорд по самой большой победе в России — 506 млн. рублей. Имя победителя до сих пор неизвестно, ждет его в центре лотереи, где он сможет получить приз.
 


Теги:залец на дно, новости, лотерея, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar