Воскресенье - 24.09.2017 - 00:55
ГлавнаяКаталог статейЭкономика
Афроамериканцы догонят белых по богатству через 228 лет
Экономика
14.05.2017
16392
2
4.5

Чтобы достичь нынешнего уровня благосостояния белых американцев, афроамериканцев, потребуется 228 лет, при условии продолжения нынешней политики, по данным "Уолл Стрит Джорнал", со ссылкой на исследование, проведенное некоммерческой организацией "Корпорация развития бизнеса" (Корпорация по развитию предпринимательства) и либерального аналитического центра "Институт политических исследований" (Институт политических исследований).

Авторы исследования проанализировали данные опроса потребительских финансов, проведенному при поддержке ФРС и казначейством США в течение 30 лет. В нем содержится информация о доходах, расходах и пенсий по отношению к демографическим характеристикам американских семей.

Результаты анализа проверки было выявлено, что за последние 30 лет средний достаток из белых семей вырос на 84% и увеличилась в три раза быстрее, чем у негров, и в 1,2 раза быстрее, чем у латиноамериканских семей. Основанные на фиксированной ставке исследований, в среднем за год, богатство белых семей увеличилось примерно на 18 тыс. долларов, с латыни на 2,25 миллиона долларов, а в африканских-американцы — $750.

В таком случае, афро-американцы достигли нынешнего уровня благосостояния белых 2241 год, а Латиноамериканцы — в 2097. Исследователи пришли к выводу, что нынешний дисбаланс объясняется главным образом налоговую политику, направленную на оказание помощи тем семьям, которые создают богатство, копить на пенсию, покупку нового дома, начинать бизнес или платить за высшее образование.

Все эти действия налоговой льготы в основном состоятельные семьи, не низкий доход.


Теги:Александра), готовим /strong югославская второе , rusifikator minecraft


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
При таких темпах афроамериканцы достигнут нынешнего уровня благосостояния белых к 2241 году.
avatar
1
От всех этих действий налоговые выгоды получают в основном обеспеченные семьи, а не с низким уровнем дохода.
avatar