Воскресенье - 22.04.2018 - 21:14
Новости социальных сетей
SMM
04.04.2018
35
5.0

На этой недели произошло довольно много событий, которые активно обсуждались в социальных сетей.

Главной новостью этой недели стал пожар в Кемерово, который унёс жизни 64 человек, 41 из них это дети. В медиа пространстве активно начали обсуждать эту ситуацию, в сети появлялось множество предположений о реальном количестве пострадавших. Рома Бордунов в  своем Twitter написал о  предположительно 350 погибших в этой ужасной трагедии. Что впоследствии оказалось фейком, за что сам Рома извинился. Много ютуб-блоггеров поддержали панику и записали свои видео на эту тему, но затем некоторые из них извинились за дезинформацию и удалили свои видео.

Twitter 27 марта заявил: “Мы добавили новую политику в отношении рекламы в Twitter, относящуюся к криптовалюте. В соответствии с этой новой политикой реклама первичных предложений монет (ICO) и продажи токенов будет запрещена во всем мире”.  До этого о запрете объявили Facebook, Google и Yandex. Реакция криптоинвесторов не заставила себя долго ждать: российские, китайские и корейские крипто-ассоциации подают групповой иск к мировым интернет-корпорациям.

Сегодня, 29 марта, во всем мире произошли сбои в работе мессенджера Telegram. Как сказал создатель мессенджера Павел Дуров, проблемы связаны с отключение электричество в серверном кластере:” Power outage at a @telegram server cluster causing issues in Europe. Working to fix it from our side, but a lot depends on when the datacenter provider puts the power equipment in order.”.

Трое пользователей Facebook Messenger подали иск против материнской компании Facebook из-за сбора конфиденциальных данных о звонках и текстовых сообщениях абонентов. Они потребовали у компании возместить материальный ущерб. Facebook пока никак на обвинения не отреагировал.


Теги:накрутка


Читайте также

Комментарии (0)

avatar