Воскресенье - 24.09.2017 - 00:53
В РФ открывают дело против Apple о возможном ценовом сговоре
IT
14.05.2017
16781
2
4.6

"Российская Федеральная антимонопольная служба возбудила дело о возможном ценовом сговоре против компании Apple. и некоторые российские торговые компании, занимающиеся розничной продажей смартфонов. Купертино, Калифорния-компания была последний американский технический гигант, который привлек внимание российских контролирующих органов", - сообщает Лора Миллс в "Уолл Стрит Джорнал".

"По данным ФАС, он исследует утверждают, что Apple и 16 дилеров в сговор, чтобы установить цены на iPhone 6S и 6S плюс с октября 2015 года. Агентство заявило, что большинство предприятий розничной торговли установить эти цены на том же уровне, что был сохранен в течение некоторого времени", - говорится в статье.

"ФАС России считает, что такое совпадение может произойти в результате координации ценообразования российских реселлеров компании Apple", - говорится на сайте ФАС. "Пресс-секретарь Apple заявил, что компания в настоящий момент не может прокомментировать ситуацию.

По данным, назначаемых Правительством Российской Интернет-омбудсмен Дмитрий ритейлеров Мариничева вы можете быть наказаны за ценовой сговор, но Apple не может. "Наказать Apple не работают. Это невозможно. Компании по коммерческим и определяет ценообразование", - сказал Мариничев.


Теги:Готовый сервер для старой css v 34, Ultimate Warrior


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
-1
Российский федеральный антимонопольный орган открыл дело о возможном ценовом сговоре против Apple Inc.
avatar
0
Компания коммерческая и сама определяет ценообразование.
avatar