Билан и Дайнеко рассказали о работе с Тимберлейком над фильмом Тролли
Кино
14.05.2017
19293
2
4.5

Дима Билан и Виктория Дайнеко приняла участие в озвучивании главных героев нового мультфильма "тролли", который появится в российском прокате 27 октября, продолжают делиться подробностями их работы на пленку.

По словам Димы и Вики, Анна и Джастин были очень приятно и легко общаться, и работа над проектом — это был хороший опыт и веселое времяпрепровождение.

"Я очень рад, что присоединился к этому проекту. Еще с детства я был без ума от этих милых сказочных существ — троллей. Розочка-это вообще мое альтер-эго, за исключением того, что я не имею розовыми волосами. Во время поездки в Лос-Анджелесе нам удалось подружиться с Анной Кендрик, это было великолепное и очень продуктивное время.

Мы работали с двумя культовый Режиссер Майкл Митчелл и Уолт Дорн, который участвовал в создании таких анимационных блокбастеров, как "Шрек", "Кунг-фу Панда" "Кот в сапогах", "Пингвины из Мадагаскар", "Мегамозг" и многие другие. Работать с профессионалами такого масштаба-это большая радость и большая ответственность", - сказал Дайнеко.

Напомним, что новый анимационный проект — музыкальная фантастическая Комедия, героями которой являются очаровательные тролли с разноцветными гривами и позитивный настрой.

По сюжету, веселая и дружественная роза объединяет свои силы с темно-Тролль в мире по имени Цветан, чтобы отправиться в увлекательное приключение, цель которого — спасти ее друзей из лап зловещей Берген и их лидер, король в пожилом хряща.


Теги:ремонт стиральных машин ardo самост, ОСАГО FIAT Согласие, техническое обслуживание офисной те, Ali


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
"Я очень рада, что присоединилась к этому проекту." - заявила Вика.
avatar
1
"Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ — троллей." - сказала Виктория.
avatar