Воскресенье - 19.11.2017 - 22:54
Джоан Роулинг рассказала про пять новых фильмов о мире Гарри Поттера
Кино
14.05.2017
32441
2
4.8

Информацию уже подтвердил сам писатель: "там будет пять новых фильмов. Сейчас я делаю последние штрихи на вторую часть. Когда вы видите всю историю, вы поймете, что мы просто не могли уместить все в одной части", - написала Роулинг на своей странице в Twitter.
Тот же писатель ответил на наиболее часто задаваемые вопросы фанатов, что новость о выходе фильма повергли в радостный шок. Так, Джоан, который недавно сказал, что ей надоело писать о Гарри Поттере, заявил, что он лично будет писать скрипты для каждой части и все фильмы будут сняты в Уорнер Бразерс
Роулинг в очередной раз подчеркнул, что не следует считать "фантастические звери..." является приквелом Гарри Поттера, потому что персонажи и сюжеты этих фильмов никак не связаны — просто события происходят в той же киновселенной. Однако, в новом фильме, как выяснилось недавно, все те же персонажи, мы встретились в первых фильмах о Гарри Поттере, только в молодом возрасте — скорее всего, зрители увидят молодого Альбуса Дамблдора.
Напомним, акция "фантастические звери..." начинается в 70 лет до событий "Гарри Поттера" и происходит в США. Главный герой ньют эхолот (Эдди Редмэйн) исключен из школы волшебства в Британии, и он отправляется за океан, чтобы начать новую жизнь.
Вместе с молодым магом принимает таинственный чемодан, который скрывает большинство из тех фантастических зверей. Ньют решает сделать энциклопедию магических животных — тот самый, о котором почти трех четвертей века будут учиться Гарри Поттер, Рон, Гермиона и другие обитатели Хогвартса.
В дополнение к Редмэйн в фильме также снялись Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кармен Ejogo и другие. Российская премьера фильма состоится 11 ноября.


Теги:ремонт стиральных машин ardo самост, профилактика и коррекция - Фурманов, Сервисный центр по ремонту холодиль


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Информацию уже подтвердила сама писательница: "Будет пять новых фильмов.
avatar
0
Помимо Редмэйна в фильме также снялись Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кармен Эджого и другие.
avatar