Воскресенье - 19.11.2017 - 22:49
"Лига справедливости": взгляд на Эмбер Херд в образе жены Аквамена
Кино
14.05.2017
18392
2
4.6

Создатели фильма "Лига справедливости: Часть 1" (Justice League) обнародовали фотографии Эмбер Херд в образе королевы Меры, которую она играет в одной из самых ожидаемых киноисторий.

На первой фотке жена Аквамена, захваченных на берегу моря в блестящем зеленом костюме и в остроконечном головном уборе, который украшает ее длинные светло-коричневые волосы. Известно, что экипаж покинул Великобританию, где он работал в течение длительного времени, и переехал в Исландию, чтобы продолжить съемки.

На холодном берегу Атлантического океана, чтобы воссоздать атмосферу родного города Аквамен. Напомним, Эмбер Херд провели на туманном Альбионе большую часть времени, пока не было скандального развода, который она инициировала после 15 месяцев семейной жизни с Джонни Деппом.

Актриса в фильме "Лига справедливости: Часть 1" выйдет в российский прокат 16 ноября, 2017, будет небольшим, но после этой картины, зрители увидят фильм "Аквамен" (Аквамен), где история шаги будут подробно описаны.

В обоих произведениях партнер услышал исполнит Джейсон Момоа, который играл правителем семи морей. Кстати, фотографии Эмбер Херд в форме действий, поделился блогер герани.


Теги:ремонт стиральных машин ardo самост, Как правильно зарядить автомобильны, Ali, туфельки для куклы Барби своими рук


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
На холодном берегу Атлантического океана предстоит воссоздать атмосферу родного города Аквамена.
avatar
0
В обоих работах партнером Херд выступит Джейсон Момоа, сыгравший правителя семи морей.
avatar