Новая победа российского фильма «Нелюбовь»
Кино
08.11.2017
66
5.0

Фильм Звягинцева «Нелюбовь» продолжает завоевывать престижные награды. Он уже получил признание на кинофестивалях в Мюнхене и Каннах, где получил Гран-при и Приз жюри соответственно. Российская и мировая премьеры киноленты вызвали широкий резонанс в прессе и в обществе. Сюжет фильма оказался близок для людей во всем мире. 

14 октября 2017 фильм «Нелюбовь» удостоился Гран-при на международном фестивале в Лондоне. Престижную награду получили режиссер Андрей Звягинцев и продюсеры Глеб Фетисов и Александр Роднянский. Это победа особенно важна для создателей киноленты в преддверии ее выхода в прокат в Великобритании. 

«Нелюбовь» Звягинцева показывает кризис отношений в семье, которая проходит через бракоразводный процесс. Погруженные в собственные переживания, родители не уделяют времени сыну Алексею. Но их единственный сын пропадает после очередного конфликта. На поиски мальчика отправляются волонтеры… 

После выхода картины «Нелюбовь» актеры, исполнившие главные роли, получили широкую известность. Марьяна Спивак, Алексей Розин и Матвей Новиков сыграли членов распадающейся семьи, участников трогательной и грустной истории, которую невозможно забыть.


Теги:кино, новости, нелюбовь, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar