Понедельник - 28.05.2018 - 02:38
Погружение в виртуальную реальность с новой работой Стивена Спилберга
Кино
08.11.2017
187
5.0

Стивен Спилберг известен умением подать любую фантастическую тему масштабно и найти понятные каждому символы. Его работы становятся знаковыми, герои занимают не последние места в массовой культуре: рядовой Райан, Индиана Джонс или Список Шиндлера – эти слова уже давно стали нарицательными. 

Сюжет «Первому игроку приготовиться» 2018 уже примерно известен. Действие переносит зрителей в недалекое, но уже довольно мрачное будущее, в котором люди предпочитают убегать от гнетущей реальности в компьютерную игру Oasis, созданную миллиардером с причудами Джеймсом Хэллидеем. Виртуальная параллельная вселенная увлекает и главного героя – подростка Уэйда. Но не стоит забывать: даже самая далекая от жизни игра – это творение человека, со своими слабостями и особенностями. Уэйд увлекается поиском артефакта, оставленного в игре создателем, это приведет его к неслыханному богатству. Актеры «Первому игроку приготовиться» - это, в основном, не сильно примелькавшиеся лица, однако уже имеющие опыт, или получавшие кинопремии. Ни для одного работа не будет дебютом. Основной костяк состава – это британские актеры: молодая красавица Оливия Кук, Марк Райлэнс (именно он играл Рудольфа Абеля в фильме Сбилберга «Шпионский мост»), Саймон Пегг, Ральф Айнесон. Принимают участие австралиец Бен Мендельсон, американцы Тай Шеридан (роль центрального персонажа - Уэйда) и Миллер Ти Джей. 

Премьерные показы фильма «Первому игроку приготовиться» пройдут в разные сроки: 28 марта 2018 - в мире, 30 марта – в США. В России на день раньше – 29 марта.


Теги:Стивен Спилберг, кино, новости, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar