«Скайлайн 2» — чем удивит?
Кино
08.11.2017
103
5.0

Дата выхода фильма «Скайлайн 2» в России назначена на 26 октября 2017 года. Режиссер Лайам О'Доннел достаточно молод (34 года), но уже известен, благодаря первой части. В обоих случаях он выступил не только режиссером, но и сценаристом. 

Завязка сюжета фильма «Скайлайн 2» 2017 года достаточно хорошо известна. События непосредственно увязаны с 1 частью. Пришельцы все еще на земле, и на этот раз они похищают сына детектива – центральной фигуры картины, чем и провоцируют дальнейшие события. 

Актеры «Скайлайн 2»: Фрэнк Грилло – активный исполнитель второго плана, не имеющий особо громких ролей, но многим знакомый из-за типажа и органичности в ролях сержантов и полицейских, и Джонни Уэстон из известной российским зрителям картины «Покорители волн». 

Отзывы о первой части достаточно противоречивы: либо безусловный восторг, либо полное разочарование. Последние ругают слабый сценарий, банальный сюжет, бездарную актерскую игру, клише, никуда не годные диалоги, и делают это достаточно убедительно. Тем более удивляют положительные отзывы, в которых хвалят зрелищность, динамику сюжета, красивые спецэффекты, достойные внимания идеи без нарочитых попыток напустить тумана. 

Это все делает ожидание фильма «Скайлайн 2» действительно интригующим. Каким он будет? Учитывая, что актерский состав сменился, а создатели приобрели кое-какой опыт, можно ожидать более успешной работы.


Теги:кино, новости, сканлайн2, фильм, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar