Воскресенье - 24.09.2017 - 00:42
Создатели "Шерлока" анонсировали названия двух эпизодов нового сезона
Кино
14.05.2017
14360
2
4.7

BBC

играет на нервах поклонников сериала "Шерлок" (Sherlock): стали известны имена двух новых эпизодов четвертого сезона популярного британского сериала. Объявлены имена заинтриговала поклонников детектив Шерлок Холмс и его верный напарник доктор Ватсон.

Сериал будет называться шести Тэтчерс и лежал детектив. Эпизод шесть Тэтчерс или "шесть Тэтчер" ссылается на рассказ Артура Конан Дойля приключение шести Наполеонов (в русском издании — "шесть Наполеонов"). В оригинальной истории уголовного уничтожает одинаковых бюстов Наполеона, чтобы найти жемчужину, спрятанную в одном из них.

Фанаты серии предполагают, что в эпизоде речь пойдет о шести бюстов или портретов премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Второй эпизод — лежа детектив — это связано с историей умирающего детектив, российские читатели знают его под названием "Шерлок Холмс смерть".

В английском языке "врать" означает "ложь" или "ложь". Интернет-пользователи высказывали мысль, что жизнь любимого Шерлока в этот эпизод будет под угрозой. В оригинальной истории о Холмсе Конан Дойла симулирует смертельную болезнь для того, чтобы поймать преступника, который послал ему коробку с неизлечимым вирусом. Добавим, что в июле вышел трейлер четвертого сезона "Шерлока".

Известно, что в новой серии, мы видим, что актеры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен и Аманда Эббингтон, Эндрю Скотт в роли профессора Мориарти и Тоби Джонс в роли злодея Culverton Смит. Четвертый сезон "Шерлока" стартует 2 января 2017 года. Сезон будет состоять из трех эпизодов, однако, название последней серии, создатели держат в секрете.


Теги:ремонт стиральных машин ardo самост, Автостраховка ВОЛГА Цюрих, Ali


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
В английском языке "lying" может означать "лгущий" или "лежащий".
avatar
0
В английском языке "lying" может означать "лгущий" или "лежащий".
avatar