Звезды Голливуда озвучат собак
Кино
08.11.2017
57
5.0

Предварительные данные о сюжете анимационной работы Уэса Андерсона привлекают внимание. Мир глазами собак. Прием не нов, но такой полномасштабной работы на данную тематику пока еще не было. Это не первый мультфильм Андерсона, в 2009 году режиссер продемонстрировал «Бесподобного мистера Фокса». Этот анимационный фильм действительно сочли бесподобным, это одна из самых кассовых работ в подобном жанре - занимает в рейтинге лучших кукольных мультфильмов 13 место. 

«Собачий остров» 2018 также обещает быть остроумной работой. По крайней мере, рекламные ролики, судя по отзывам, вызвали живой интерес. Главные роли, как и в «Мистере Фоксе» также выполнять куклы. Сам анимационный стиль Андерсона производит впечатление чего-то очень свежего, поэтому уже мультфильм «Собачий остров» 2018 имеет высокие рейтинги ожидания. Конечно, не обходится без критики: «персонажи Андерсона страшноваты», «анимация раздражает иногда». Но даже такие мнения не мешают зрителям признавать, что у режиссера есть юмор и свой яркий стиль. 

На российских экранах мультфильм «Собачий остров» покажут 3 мая 2018 года, в мире премьерный показ пройдет 23 марта. Озвучку, как это обычно бывает у Уэса Андерсона, доверили именитым актерам. Билл Мюррей (который принимал участие и в первой работе), Грета Гарвиг, Брайан Крэнстон, Йоко Оно, Скарлетт Йохансон поделились своими голосами для образов главных персонажей – собак. Роль Эдвард Нортон озвучит главного героя – терьера по имени Рекс.


Теги:кино, новости, собаки, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar