Воскресенье - 24.09.2017 - 00:45
О стоянии в очередях, билетных спекулянтах и выставке Айвазовского
Культура
14.05.2017
240381
2
4.8

Несколько сотрудников Третьяковской галереи, эксплуатируемых билеты на выставку Айвазовский, заплатили за нашу работу. По словам директора Государственной Третьяковской галереи Зельфиры Трегуловой, в Музее также выставить иск Maskworks, которая продавала билеты на выставку за 1500 тысячи рублей при официальной цене в 400 рублей.

В конце концов, музей добился того, что билеты перестали продавать. Выставка маринистов Ивана Айвазовского, который открыт летом, и продлится до 20 ноября, делает еще один рекорд — в среднем в день, на его долю приходится 5,5 тысячи человек. Это даже больше, чем Серов — мы удивляемся.

Потому что теперь Серов, после зимнего очереди, и сломанная дверь в Третьяковской галерее стала своеобразным показателем популярности той или иной выставки или концерта. Билеты "Айвазовский", продается на сайте Третьяковской галереи уже распроданы. Поэтому для тех, кто не забронировали их заранее, единственный способ попасть на выставку сейчас стоять в очереди на сеансы.

Но очереди на самом деле не только для русского искусства. В Пушкинском музее. Пушкина выставка Рафаэля из итальянских музеев. Ежегодно весной в кассах филармонии по продаже абонементов на следующий сезон. Часто бывает так, что некоторые из этих очередей, вы можете найти тех, кто предложит купить билет, но дороже. Недавно похожая новость пришла из французского Версаля.

Пять сотрудников дворцово-Парковый комплекс в пригороде Парижа, был обвинен в продаже туристам фальшивые билеты. Ущерб, причиненный в Версаль, оценивается в 250 тысяч евро. И это не продавая билеты втридорога, и подделки.


Теги:ariston hotpoint стиральная машина , ремонт в жилом помещении, Тимати


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Но очереди ведь стоят не только на русское искусство.
avatar
0
Ущерб, нанесенный Версалю, оценили в 250 тысяч евро.
avatar