Брови 2018: естественность и прямые линии
Мода
03.11.2017
40
5.0

Мода на брови уже несколько лет демократична. Она не заставляет женщин превращать брови в тонкие ниточки, запятые или рисовать невообразимые заросли. Модные брови 2018 – это максимальная естественность и аккуратность, которой можно достичь всего лишь воспользовавшись щеточкой.

При этом на модных показах действительно часто можно увидеть очень густые, широкие, прямые брови, явно грубо «намалеванные». Но стоит понимать, что выход моделей – это шоу! Как еще достичь выразительных, «натуральных» бровей под светом софитов и вспышками камер? Визажисты просто вынуждены преувеличивать, а в жизни, при дневном освещении, слепое копирование подиумных вариантов может привести к гротескному результату и неуместной «размалеванности». Поэтому, рисуя модные брови, густые, широкие, сглаженной формы без резких изгибов, обратите внимание на максимальную их естественность на конкретном лице. Блондинкам рекомендуется слегка затенить брови, а брюнеткам – чуть высветлить, добиваясь нежной романтичной дымки, но без чрезмерности! 

Ответить на вопрос, какие брови в моде, невозможно, не коснувшись такой вещи как индивидуальность. Брови Кары Делевинь можно считать образцом модного варианта, но обратите внимание, как они гармонируют с чертами ее лица: скулы, нос, подбородок, прямой взгляд. Взяв образец, смело меняйте его, работая с формой, цветом, насыщенностью – они должны быть именно ваши.


Теги:мода, новости, брови2018, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar