Любите ли вы Salvatore Ferragamo так, как он любит себя
Мода
05.11.2017
44
5.0

Духи Salvatore Ferragamo хорошо известны и любимы. Они по-итальянски роскошны, женственны и самобытны. Этот бренд плодовит, и подарил покупательницам немало ароматных жемчужин. 

Новый парфюм Salvatore Ferragamo носит название Amo Fergamo и был представлен публике на вечеринке, состоявшейся в Милане, почти сразу же после окончания недели моды. Эта новинка ориентирована на молодежную аудиторию, флакон имеет привлекательный, универсальный дизайн в серебристо-розовых тонах, вызывающих ассоциации с блеском ночных клубов. Композиция достаточно интересна. Это динамичный, сладкий запах с пикантной, но умеренной горьковатостью. Ноты звучат, как минимум вкусно: розмарин, черная смородина и ноты ликера Кампари на старте, в сердце – кофе мате, ревень и жасмин. Базу смягчает изысканный неподражаемый сандал, довершает ванильная сладость и чувственный амброксан. 

Новинка еще настолько свежа, что обзоров и отзывов нет, но уже можно предположить, что композиция с нотами кофе и ликера вызовет интерес. В продаже пафрюм появится предположительно в феврале 2018 года. Цена на новинку Salvatore Ferragamo пока не известна, но можно предположить, что она будет демократичной, такой же, как на духи Attimo или Signorina. В зарубежных источниках говорится о ценах: 55 Евро (около 3700 руб.), 80 Евро (5400 руб.) за объемы 30 и 50 мл.


Теги:Духи, мода, новости, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar