Воскресенье - 24.09.2017 - 00:41
Основные тенденции моды весна-лето 2016 года. Анализируем.
Мода
14.05.2017
14374
2
4.5

На полях еще лежат глубокие снега, а на мировых подиумах уже царствует тепло. Все представители мира моды поторопились выставить на обозрение публики новые коллекции. Можно составить собственное мнение о том, какими будут базовые Тенденции весна лето 2016.

Крой

При сохранении сильного влияния моды 70-х годов прошлого века триумфальное возвращение 90. Однако, это не означает прямого заимствования стиль и силуэты прошлого, это скорее некоторые цитаты: животные принты в коллекции Светланы Зотовой, кожаные куртки, асимметрия, крупные детали и прямой крой, многослойность в одежде, использование "вареные" джинсы осень-зима, кожа и замша.

Потому что после тяжелой зимней одежды, я хочу одеть что-то легкое и воздушное, вместо шубы и дубленки прийти в шелковые платья и юбки из цветного шифона. Чем ближе к лету, тем более есть в коллекциях много открытых вещей.

В платья-сарафаны мода с голыми спинами и удлиненный силуэт, летние наряды, украшенные множеством разрезов. В основном отверстия локализуются на туловище и повторите конструктивного отрезка.

Это выглядит довольно ненавязчиво и divulgare. Особенность пошива, который делает весна-лето 2016 – открытые плечи. Но эта деталь может быть очень деликатным. Некоторые модели включают в себя полностью голые плечи, как в повседневные блузки "Кармен", в другие плечи немного приоткрыты, используя огранки-круглой, овальной или каплевидной формы.

Часто они сочетаются с декольте в лодки. В результате силуэт становится очень легко и соблазнительно, особенно, если в модели используется прозрачный цвет ткани и рукава-фонарики.

Еще одна приятная женственная деталь модного в новом сезоне оборки и рюши. Они украшают многие кофточки и платья, но также могут быть применены для украшения юбки. Особенно красивые оборки мягких тканей.

Рисунок и цвет

Традиционно весна приносит с собой пастельные оттенки, летом превращается в более яркие и сочные цвета. Этот сезон не исключение, но вместе с мягкие цвета, используемые и менее стандартные решения. Например, очень модный серебристый цвет с ярко выраженным металлическим блеском.

Его можно увидеть не только на обуви, сумок или аксессуаров, но и на разных типах тканей от тонкого шелкового Джерси на кожу. Весна и лето трудно представить себе без печати. В этом году преобладают мелким цветочным рисунком и разноцветными полосками.

Возвращает узор из множества мелких полевых цветов – мильфлер, который не был в моде в течение длительного времени. Также популярны заимствование из 70-х-"купон" узор на ткани. Из этого материала получаются отличные юбки и расклешенные платья силуэта "принцессы".

Все эти модные тенденции весна-лето 2016 не существуют сами по себе, по отдельности, но объединенные в новые красивые изделия. В одной модели, вы можете найти женственного и элегантного фасона, и большая полоска, украшенная небольшими воланами, а также красиво оголенные плечи.

Фактуры

Для теплого времени года характерно использование легких тканей. Но нынешняя мода не стоит на месте. Она советует комбинировать в одном изделии тканей разных фактур. Также модно использовать вещи с различными структурами, например, тонкая юбка из блестящей органзы будет смотреться с Байкерской куртке потертой, состаренной кожи.

Легкое шифоновое платье в цветах украсить джинсовый жакет или классический "костюм" жакет. Это не новый тренд, но он оставался длительное время в моде. Очень популярны сейчас сетки во всех его формах. Пожалуй, нет дизайнера, который не использовал ее в шоу.

Она существует в разных форм – большие и маленькие, прямые или вьющиеся. Из этого можно сделать, как и все платье, и отдельные части продукта.
 

Модели

В этом году торжество пришли пальто и куртки разных видов, с мягкой женственной в жестком, почти мужского кроя. Их носят с мягким выражением, даже бесформенные вещи, чтобы подчеркнуть разницу в их формах. Никогда не выходят из моды и этнические элементы, но они также имеют некоторые особенности.

Длинные шелковые платья напоминают закрытые наряды мусульманских женщин, но имеют яркие, жизнерадостные цвета и утонченные силуэты. Футуристические мотивы в узорах удачно гармонируют с классическими женственными тканями и ультра-современные высокотехнологичные материалы.

Это еще раз подчеркивает тенденцию к многослойные силуэты в одежде. Судя по богатству выбора весной и летом этого года, каждая женщина сможет выбрать оптимальный вариант, который будет к лицу, будет оставаться модной и актуальной.

Наиболее важной особенностью современной моды является отсутствие диктатуры. По сути, он дает только советы, а следовать ли им, или выбрать свой путь для себя решает каждая модница.


Теги:сколько будет стоить страховка, Новый вид материалов для каталога с, Восстановление картриджей лазерных


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Самой важной чертой современной моды является отсутствие диктата.
avatar
0
Часто они сочетаются с декольте в виде лодочки.
avatar