Парижская неделя моды: коллекция Шанель весна-лето 2018
Мода
05.11.2017
123
5.0

Осенняя неделя моды 2017 завершилась 3 октября (проводилась с 26 сентября). Перечислить все интересные моменты такого громкого события, как неделя моды в Париже, невозможно. Но как обойти вниманием показы Шанель? 

Звездой вечера стала дочь Синди Кроуфорд – начинающая, но уже очень популярная 16-летняя модель Кайя Гербер. Именно она открыла показ. Приковал особое внимание и другой юный участник шоу – крестный сын Карла Лагерфельда. Вместе с ним вышел художественный руководитель дома в конце показа. 

Новая коллекция Шанель, представленная на неделе моды, сезона весна-лето 2018, привлекает внимание основательностью. Чувствуется, что Карл Лагерфельд не надеется на солнце и жару. Напротив, он готовится к ненастью. Практичные, но прозрачные плащи из водозащитных материалов нисколько не мешали рассматривать то, что под ними. А под ними были вещи из знаменитого твида, из которого был сшит первый костюм в стиле «Шанель». Характерные головные уборы, перчатки и обувь довершали образы девушек, которые не готовы жертвовать стилем в ущерб практичности. Аксессуары поддержали тематику: эти бусы, браслеты и серьги с очень крупными прозрачными камнями очень похожи на гипероболизированные капли дождя. 

Гостями показа от Шанель осенней недели высокой моды 2017 стали Моника Белуччи, Синди Кроуфорд, предпринимательница Мирослава Дума, французская актриса Анна Муглалис, художница Хлоя Вайс, Матильда Шнурова.


Теги:мода, новости, париж, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar