Воскресенье - 18.02.2018 - 03:46
Свадебная мода 2018: красота в деталях
Мода
03.11.2017
156
5.0

Тенденции свадебной моды не ставят жестких рамок. Ничто не мешает выбрать платье на свой вкус. Любой стиль, детали, образы. Панк – пожалуйста. Готика? – Нет проблем. Принты трогательных детских рисунков, как на свадебном платье Анджелины Джоли? - Можно реализовать. Однако это не значит, что мода, как понятие, перестала существовать. 

Свадебная мода 2018, представленная коллекциями таких домов, как Viktor & Rolf, Lela Rose, Marchesa, поражает свежестью и чистотой линий. Эти модели можно упрекнуть в излишней простоте, но с точки зрения хорошего вкуса они безупречны. Свадебная мода, как и вечерняя, уже давно тяготеет к элегантности и женственности. Новинки романтичны, невесомы и полны юного очарования. Но есть и перчинка. Тщательно продуманные детали добавляют немного драмы, ровно столько, чтобы хотелось разгадывать, в чем загадка такого платья и почему эта простота смотрится так свежо и ультрасовременно. 

Джорджина Чепмэн и Керен Крейг из британского дома Марчезе создали образ поистине британской невесты, всегда элегантной, Lela Rose описывает свои модели как «a relaxed formality» (расслабленная формальность), а модный дом Viktor & Rolf предлагает решения, которые пленяют тонким балансом авангардности и простоты. Эти модели хитроумны, но не подавляют, они изысканны, но вне времени. 

Что касается деталей, то законодателей свадебной моды в 2018 году увлекают цветы (их решения поразительно тактичны), асимметрия, необычный силуэт, очень деликатная вышивка, архитектурность. Это модели для невест, которые ищут что-то действительно грандиозное, но легкое, удобное и далекое от банального образа принцессы. Приятно видеть, что дизайнеры учитывают потребности современной женщины, которая даже в знаменательный день хочет быть самой собой: оригинальной не в ущерб комфорту, изысканной и роскошной без приторности.


Теги:мода, новости, свадьбы2018, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar