Экс-менеджер Шумахера призывает раскрыть правду о здоровье гонщика‍
Спорт
29.10.2017
53
5.0

Последние новости о том, что сейчас с Шумахером и его состоянием здоровья, держатся в тайне. Менеджер спортивной легенды Вилли Вебер удивлен тот фактом, что его семья не хочет разглашать какие-либо данные. Из заявления представителя Михаэля Шумахера понятно, что фанатам необходимо знать подробности о его травме. Сам же Вебер никаких деталей не разъяснил. 

Спортсмен стал известен благодаря феноменальным результатам в мировых первенствах: только на соревнованиях Формулы-1 Шумахер стал семикратным мировым чемпионом, остальные его заслуги и регалии действительно можно называть бесчисленными. 

Сам Михаэль Шумахер, новости о котором перестали поступать 4 года назад, на связь с общественностью не выходит, что объясняется его крайне тяжелым состоянием. Серьезная травма была получена знаменитым гонщиком на отдыхе во французских Альпах. При падении пострадал головной мозг, спортсмен впал в кому.

Последние новости о Михаэле Шумахере получаются в основном через его другого менеджера, именно она заявила, что ее подопечный вышел из комы и готовится к переводу из швейцарской клиники в американскую. 

Примет ли семья спортсмена слова Вилли Вебер во внимание, еще неизвестно. Сейчас родственники Шумахера терпят финансовые трудности. В декабре 2016 г. Они уже потратили 16 млн евро, эта сумма включает продажу личного самолета и дома в Норвегии. Последние новости о здоровье Шумахера давно не обновлялись, подробности о нынешнем состоянии спортсмена пока неизвестны.


Теги:новости, Шумахер, формула1, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar