Воскресенье - 24.09.2017 - 00:56
Головою чутьё. Как «Динамо» пробивалось в полуфинал
Спорт
14.05.2017
18662
2
4.7

Четвертьфинальной серии плей-офф Российской мини-футбольной Суперлиги продлился все отведенные дни. И не только дни, но даже часы: начало пятого матча "Динамо" и "Синара" была запланирована на 17:00 мск в воскресенье, 14 мая, и именно в это время, потому что рядом Москва и Екатеринбург, футболисты играли до этой решающей встречи. Но в день "пятые матчи" встретились не только они.

За несколько часов до начала игры в Щелково "Сибиряк" и "Газпром-Югра" успешно выиграл пятую игру серии и оставил четвертьфинальный тур без сенсаций. "Прогресс" и "Тюмень" сделал все, что мог, и использовал его в избранное на несколько килограммов нервных клеток, выиграла все домашние матчи и ушел в отпуск. Это означало, что Дина получила своих соперников югорчан и жителей города пришлось ждать победителя серии "Динамо" – "Синара".

Темура Алекберова победный состав не меняют. Вместе в четвертом матче, остался вне заявки, а третий легионер снова стал Уайльд. Он вошел в четверку – с Нандо, Сергеев и Жарковым. Bastrikov, Sisterov, Агапов, Алтын – посмотрел как стартовая комбинация "Синара". Первый выстрел, первый поворот и первый фол – все гости смогли организовать в течение первой минуты. Но забить первыми могли динамовцы, но Сергеев совсем немного удалось сделать острый прострел. 

3:3 уже в этой серии. В третьем матче, когда все было готово к дополнительному времени, но на последней минуте "Синара" забили победный гол. И теперь ситуация повторилась, и опять последнее слово осталось за хозяевами. Однако теперь он был в "Динамо", и снова еще одно необычное решение было принято Берк в углу: жесткий езда в голове Фокина, который остался в гнезде один.

Александру пришлось подстраиваться под мяч и отправил его под перекладину, а оставшиеся 102 секунд, синий и белый благополучно отобрали в меньшинстве. Бурков, кстати, во втором тайме забитых мячей и отдал две голевые передачи.


Теги:хит парад Энциклопедия ремонта и об, Джаспер, хит парад Анна Калинкина - Метро 20, сервисный центр samsung ремонт теле


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Четвертьфинальный раунд плей-офф российской мини-футбольной Суперлиги продлился все отведённые ему дни.
avatar
0
Вот и сейчас ситуация повторилась, и снова последнее слово осталось за хозяевами.
avatar