Понедельник - 25.09.2017 - 23:24
Канада проиграла первый матч на ЧМ, а Беларусь избежала позора
Спорт
14.05.2017
224270
2
4.7

-Матч между Словенией и Беларусью в предпоследнем туре был фактически матч за выживание в элите мирового хоккея. Александр вывел белорусов вперед, на что Словенцы ответили двумя голами до конца первого периода. Казалось бы, провал неизбежен, но четыре гола во второй трети игры принес Беларуси убедительную победу со счетом 5:2 и сохранить место в элите. Словенцы покидают высший дивизион.
-"Я хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам. Всем, кто действительно беспокоится о детях и поддерживать их. -Наверное, наша общая вера, и зажег огонь в ребят. Вчера нам немного не повезло, но сегодняшний результат доказал, что команда, наконец, снял некоторые из оков неопределенности. Большое спасибо ребятам, которые играют в сборной. Многие из них без договоров. Но они играют за страну, даже рискуя получить травму, чтобы пропустить сезон.
-Конечно, мы хотели выйти в плей-офф. Но сейчас мы объективно переходный период. Конечно, мы можем задержаться, но нужно двигаться вперед. В конце концов, не многие страны все три команды играют в элиту мирового хоккея", - сказал председатель Федерации хоккея Беларуси Игорь Рачковский.


Теги:Сервисный центр лазерных копиров Xe, Заправка картриджей к оргтехнике Na, Джаспер, гарантийный ремонт телевизоров фили, недорогой ремонт квартиры своими ру


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Словенцы же покидают высший дивизион.
avatar
0
Матч сборных Словений и Беларуси в предпоследнем туре был фактически матчем за выживанием в элите мирового хоккея.
avatar