Воскресенье - 19.11.2017 - 22:54
Российский Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отказался от поединка с Бразильцем Эдсоном Барбозой.
Спорт
26.08.2017
36
0.0

Российский Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отказался от поединка с Бразильцем Эдсоном Барбозой. Об этом сообщил Бразильский менеджер Алекс Дэвис, которого цитирует бразильского рядовой портала

Напомним,  ранее    глава  высшей  Бойцовского  чемпионата (UFC)  Дэйна Уайт заявил, что американец Тони Фергюсон будет бороться с Кевин ли за звание "временного" чемпиона UFC в легчайшем весе в UFC 216 в Лас-Вегасе на 7 октября. Уайт сказал, что Нурмагомедов не готов к бою с американцем. Отец и тренер россиян абдулманап Нурмагомедов позже сказал, что Хабиб был здоров и готов к бою с американцем, но UFC просто приходит с его болезнью. Барбоза в 2016 и 2017 годах провел три боя и все три выиграл.

 

"Я знаю, что Нурмагомедов не хочу встретиться с Фергюсоном в октябре и UFC дал следующий бой в "Боец очереди" — Кевин ли. Я понимаю, что они не хотят застоя в дивизионе. Они предложили Хабиб бороться против Барбоса, но он не хотел драться с ним", - сказал Дэвис.

 

"Барбоса очень хорош в борьбе, он хорош во всем. Мне нравится Хабиб, я уважаю его, я думаю, что он великий спортсмен. Мне жаль, что он не борется за титул теперь, я думаю, что он заслуживает титульный бой. Но если посмотреть со стороны Барбоза, нам нужно бороться против Нурмагомедова. Если мой клиент выиграл этот поединок, он, несомненно, станет следующим претендентом на чемпионский бой", - добавил менеджер бразильского.

 

Россиянам пришлось бороться с Фергюсоном за звание "временного" чемпиона UFC в легком весе на 5 марта на UFC 209 в Лас-Вегасе. Этот "временный" титул в срок присуждается победителю матча возможность встретиться с ирландским бойцом Конором Макгрегором в бою за главный пояс организации в этой весовой категории, но за несколько часов до официального взвешивания Нурмагомедов был госпитализирован из-за ускоренной процедуры "распила" вес.

 

28-летний Нурмагомедов непобедимый в смешанных единоборствах, он побеждал 24 раза (16 из которых досрочно досрочно). С записью Бабосы 23 бои в MMA, где он выиграл 19 раз (12 — досрочно) и четыре раза не удалось.


Теги:Бой, ufc, Хабиб


Читайте также

Комментарии (0)

avatar