Воскресенье - 24.09.2017 - 00:40
Безвизовая Азия для россиян
Туризм
10.09.2017
88
5.0

Для того чтобы пересечь множество государств Юго-Восточной Азии, российскому путешественнику достаточно иметь всего лишь загранпаспорт.

Филиппины

 

Филиппинские острова гористы и покрыты лесами. Филиппинцы живут главным образом в городах и деревнях на узких прибрежных равнинах или высокогорных плато. Правильный конус вулкана Майон в 320 км к юго-востоку от Манилы поражает своей красотой, но за нею постоянно таится угроза: этот вулкан действующий, и его извержения уже уничтожили несколько районов близлежащего города Альбай.

Если поездка рассчитана на туристические цели и не больше 30 дней, то виза Вам не понадобится. На границе у вас проверят загранпаспорт, следует учесть, что срок его действия не должен быть меньше шести месяцев с момента въезда в страну и билеты в обратную сторону.

Любителям шоппинга и городского туризма необходимо посетить Манилу. Манила – одна из дешевых столиц, в которой можно недорого приобрести брендовые вещи, они производятся по лицензии.

Мальдивы

 

Мальдивы - государство в Южной Азии, которое располагается на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии. Столицей является город Мале.

Тем, кто хочет обрести спокойствие, необходимо отправиться именно на Мальдивы. Здесь необходимо придерживаться несложного распорядка дня, а именно чередовать коктейли на берегу с ужинами при свечах, купание в теплом океане с прогулками по белоснежному и мягкому песку.

По прибытии в аэропорт Мале необходимо показать Ваш загранпаспорт, бронь отеля и обратные билеты с указанием даты вылета, и Вам оформят визу на границе. Срок действия данной визы не будет превышать 30 дней.

Сингапур

 

Сингапур – это страна в которой мирно сосуществуют четыре религии. Этот город-государство за несколько десятков лет стал одним из самых процветающих в мире. Сингапур можно смело назвать микрогосударством, в котором двадцать второй век уже реальность, следовательно любому туристу будет интересно «попасть в будущее» и увидеть своими глазами какая картина в мире будет твориться.

Виза в Сингапуре  не нужна, если Вы прибываете транзитом, но не более чем на 96 часов.


Теги:новости, сингапур, Филиппины, Мальдивы, туризм, newsria


Читайте также

Комментарии (0)

avatar