Воскресенье - 19.11.2017 - 22:54
В каких странах доллары являются главной валютой?
Туризм
13.05.2017
243135
2
4.9

Когда в конце XVIII века на территории Северо-американского континента нового государства – Соединенных Штатов Америки, национальная валюта там несколько лет использовались испанские монеты, которые были отчеканены в соседней Мексике.

Только в 1786 году был официально введен в обращение доллар. Его название происходит от названия старинных немецких монет – талеров, что иммигранты из Европы были произнесены в английском стиле. 

Новая Валюта для более чем двух столетий добилась признания по всему миру, сегодня доллар США, или "Федеральная доллар" – основной мировой резервной валюты. В дополнение к США, Федерального доллар используется в качестве официальной валюты в Сальвадоре и Маршалловы острова (Океания). 

В некоторых странах используют название "доллар" по отношению к своим национальным валютам, но ответить на вопрос, какие страны доллары являются национальной валютой, довольно сложно. Например, формально, по Конституции, в Зимбабве национальная валюта Зимбабве-Зимбабвийский доллар, однако с 2009 года Резервный банк страны из-за огромной инфляции прекратила работу с "местными" доллар, все расчеты ведутся в иностранной валюте, преимущественно в долларах США. 

Трудно определить национальность и так называемый Восточно-Карибский доллар как Валюта выполняет функцию своего рода "Карибский евро" и делили между собой несколько островов Вест-Индии, это Доминика, Гренада, Монтсеррат, Сент-Люсия, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис. 

Помимо этих стран, название "доллар" по отношению к их валюте, используемой Австралия, Канада, Тайвань, Новая Зеландия, Багамские острова, острова Кука, Тувалу, Ямайка, Гонконг, Тринидад и Тобаго.Шарапова имела брейк-пойнт, чтобы поставить в Тай-брейке, но Бушар еще есть партия с большим питания. В конце устанавливаем практически все ключевые мячи в равных концовок получил именно канадский. Мария играл как активную и победила себя и часто ошибался. Периодически ей удавалось очень красивые низкие дует через правую крестик слева от строки и методы naberushkina.

Однако, Сет подошел к Эжени, и Мари пришлось попробовать что-то другое. Свен Йетске несколько раз приходил к женщине, которая попросила ее не брать такой риск на поле и не пытаются встать в очередь и больше сосредоточиться на том, чтобы мяч полетел в определенной области. В пятом гейме второго сета Шарапова впервые взял свою подачу "под ноль". В общем, со счетом 2:2 полностью доминировал русский: она выиграла четыре гейма подряд и отдала всего три очка.


Теги:продам доску сухую, rusifikator minecraft, блок кондиционера


Читайте также

Комментарии (2)

avatar
1
Лишь в 1786 году официально был введен в обращение доллар.
avatar
0
Сегодня доллар США – главная мировая резервная валюта.
avatar